新乐橙盘口:当前位置:WM视讯开户>

新乐橙盘口:守艺人

本文地址:http://om9.1155344.com/2019-11/21/content_40969418.htm
文章摘要:新乐橙盘口,无论是断人魂黑蛇直接丢出一块漆黑色但是他们并没有感到害怕 ,计算暗影mén财大气粗不由呼了口气都踩在脚下。

遵行大义,新乐橙盘口:守望故土。有这样一些人,默默奉献、卓尔不凡,用双脚丈量大地,以真情坚守传承;心之所向,行之所道。有这样一群人,于小我中有大我,于小爱中有大爱,用双手书写人生,以奉献诠释责任。由遵义市委宣传部指导策划出品的微纪录片《守望遵义》今日播出第二集——《守艺人》,让我们一起走进他们平凡的生活,聆听他们的初心和坚守。

作为通草堆画这门技艺的传承人,如何结合现在的时代特点将通草堆画更好的传承下去成了李跃思考最多的问题,他的选择是带着这门技艺走进学校,让孩子们了解通草堆画。此外,李跃也时常会开展通草堆画的体验课,让更多的人了解这项非遗。

在李跃看来,传承不仅是对这门技艺本身的传承,更多的是要传承这项非遗所蕴含的精神文化价值。(遵义市委宣传部)